Die nachhaltige, verantwortungsvolle Haltung und hohe Vitalität unseres Bio-Rindes sorgt für eine besondere Zartheit und Marmorierung des Fleisches, wodurch sein Verzehr zu einem wahren Genuss wird. Auch bei der Schlachtung achten wir auf Lokalität und gewährleisten durch unsere Partnermetzgerei in Eugendorf kurze Transportwege. Dadurch ist unser Bio-Rindfleisch auch mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet.
Unsere
Produkte

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat
Auszeichnung für Rind, das in Österreich geboren ist und in Salzburg gemästet und geschlachtet wird.

Murbodner Rinder
Das Fleisch der robusten Rasse wird für seine feine Faserung, Zartheit und ansprechende Marmorierung auch in der gehobenen Rindfleischküche sehr geschätzt.

Bio Babybeef
Eine besondere Spezialität bietet das zarte, magere Bio Babybeef unserer Jungrinder.