Skip to main content
 

Heimische Rasse
mit hoher Qualität

HUBERS BIO-RIND

Auf unserem Hof beheimaten wir unser Murbodner Bio-Rind – bei der Bewahrung dieser alten Rasse liegt unser Hauptaugenmerk auf Tierwohl, Regionalität und Qualität.

Die nachhaltige, verantwortungsvolle Haltung und hohe Vitalität unseres Bio-Rindes sorgt für eine besondere Zartheit und Marmorierung des Fleisches, wodurch sein Verzehr zu einem wahren Genuss wird. Auch bei der Schlachtung achten wir auf Lokalität und gewährleisten durch unsere Partnermetzgerei in Eugendorf kurze Transportwege. Dadurch ist unser Bio-Rindfleisch auch mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet.

Unsere
Produkte

Hubers Bio Rindfleisch kann im 5 kg oder 10 kg Paket erworben werden. Dabei läuft der Verkauf über Vorbestellung durch unsere Liste für Kundinnen und Kunden. Bis zu 8 Mal pro Jahr bieten wir außerdem den Verkauf unseres Bio Babybeefs an.

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Auszeichnung für Rind, das in Österreich geboren ist und in Salzburg gemästet und geschlachtet wird.

Murbodner Rinder

Das Fleisch der robusten Rasse wird für seine feine Faserung, Zartheit und ansprechende Marmorierung auch in der gehobenen Rindfleischküche sehr geschätzt.

Bio Babybeef

Eine besondere Spezialität bietet das zarte, magere Bio Babybeef unserer Jungrinder.

Anfahrt

Mattseer Landesstr. 11
5161 Elixhausen
Salzburg, Österreich

Kontakt

Folgt uns auf Instagram